"Life in the dark kingdom"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Life in the dark kingdom" » Принятые анкеты » Принцесса Венеры.


Принцесса Венеры.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваше имя, титул
Принцесса Минория, Принцесса Венера, в облике воина в матроске - Сейлор Венера.
2. ваш возраст :
15 лет.
3 ваша сторона
(добро или зло)
Добро, Светлая сторона.

4. Биография персонажа:
(каноны могут не писать, для неканонов не менее 10 строк)
Принцесса Минория является наследной Принцессой трона планеты Венера. Еще в раннем детстве она была приставлена в защитницы к Принцессе Серенити, наследнице Луны. Все это время Минория жила и воспитывалась в Лунном Дворце, вместе в другими Принцессами Солнечной Системы. Минория получила отличное воспитание, как и подобает Леди. Она обладает хорошими знаниями в области музыки, искусства, танцев и этикета. Когда Принцессе исполнилось 14 лет, она стала изучать боевое искусство Сейлор Воина, чтобы уметь защитить Принцессу. Венера - лидер отряда сейлор сенши, поэтому именно ей приходится принимать ответсвенные решения в бою. Свою родную планету Венера посещала редко, о чем теперь сожалеет. После нападения Королевы Берилл, все планеты были уничтожены. Однако, сейчас главное для Минории - защитить Принцессу Серенити.
5. внешность персонажа:
(не менее 8 полных строк)
Принцесса Минория - одна из самых прекрасных Принцесс Солнечной Системы, она уступает по красоте только Серенити. Рост Минории не столь высок: всего 1м. 57 см., однако Принцесса давно успела превратить этот по ее мнению недостаток, в своё достоинство. Благодаря этому ее воспринимают как хрупкое существо, которое хочется оберегать. Кожа Принцессы ровного персикового оттенка, на щеках всегда легкий румянец, что говорит о хорошем здоровье Принцессы. На губах - легкая игривая улыбка. Конечно же, это только располагает к себе, ведь Минория к тому же - приятный собеседник. А если заглянуть в ее синие как небо глаза - недолго и влюбиться в эту красавицу! Фигура Венеры имеет весьма соблазнительные формы. Длинные ноги, красивая упругая грудь  - вот предел мечтаний противоположного пола. Венера уверенно этим пользуется, ведь не зря она -некое  олицетворение  Богини Любви Афродиты. Всю эту прелестную картину дополняет каскад золотых волос, доходящий Венере ниже пояса, почти до колен.
В одеянии Венера предпочитает изысканные платья золотых, оранжевых, бежевых тонов. Не равнодушна к красному и белому цвету. У Принцессы огромное количество нарядов - на все случаи жизни. Ее традиционное платье Принцессы Венеры - желтого цвета, длинное до пят, с очаровательной отделкой из полупрозрачной ткани поверх подола платья. Любимая прическа девушки - подвязывать волосы бантом на затылке. Любимые банты - желтый, и красный. Красный она одевает во время перевоплощения в Сейлор Венеру, а желтый - с платьем Принцессы Венеры. Коллекция ее бантов огромна - к каждому платью - своего цвета бант.
Сейлор фуку Минории оранжевого цвета, имеющее матроску и короткую юбочку в складку. На ногах - изящные туфельки на не высоком каблуке. На груди у нее бант синего цвета, на спине - желтого. На лбу и воина диадема с камнем оранжевого цвета, предположительно  - топаз.
http://s42.radikal.ru/i098/1111/54/e99a8606b9ab.jpg

http://i053.radikal.ru/1111/93/1b20ef605c8e.jpg

6. характер персонажа:
(не менее 10 полных строк)
Принцесса Венеры - на первый взгляд может показаться ветренной блондинкой. И не случайно! Минория любит шумные вечера, на которых она может пообщаться, пококетничать с молодыми людьми. Характер девушки таков, что при первом знакомстве с ней приятно общаться, однако - это некое подобие загадки, которую при первой встрече разгадать не получится. Минория любит шутки, любит общество, ненавидит одиночество и грусть. Нельзя сказать, что девушка слишком влюбчива, однако, она может увлечься кем-либо. Минория  - хранительница любви, однако сама она одинока. Ее проблема в том, что если ей кто-то понравится, этот кто-то окажется ее врагом. Конечно же, Принцесса не будет терять надежды, и однажды добьётся внимания своей пассии. Но это пока. Сейчас ей все-таки нужно влюбиться.
Минория - личность целеустремленная. Она будет идти до конца, пока не достигнет результатов. Принцесса хороший друг, прекрасный советчик и консультант по любовным вопросам. Девушка любит сладости, и розы - это ее самая большая слабость.
Но есть и более серьёзная сторона Минории. Все, что касается защиты Принцессы Серенити, она воспринимает очень серьёзно и ответственно. Минория не бросит в беде, она всегда готова пожертвовать собой ради общего дела. В моменты опасности вся ветреность блондинки словно испаряется. Взгляд становится серьёзным, поступки - более холодны, нежели в облике Принцессы. Воин не может позволить себе дать слабину, или заплакать. Минория вообще ни разу не была замечена в плохом настроении, или со слезами на глазах.
Положительные черты Принцессы : доброта, отзывчивость, готовность выслушать, помочь, дать совет, целеустремленность, активность, позитивный настрой, жизнелюбие, творческая жилка.
Отрицательные: лень, любитель поспать подольше, заносчивость, любит красоваться перед зеркалом.
7.Атаки персонажа
(подробно расписываете как выглядит атака и как она действует на врага - особенно это касается неканонов!)
Venus Power Make Up! -  перевоплощение Минории в Сейлор Венеру. Возможно, что жезл ей дал ее помощник, советник Королевы Селены, Артемис.
Crescent Beam! - Сейлор Венера использует эти слова, чтобы создать луч энергии.  Действует как лазерный луч. Может прорезать все, что угодно.
(если нужно больше атак, скажите, я дополню.)
8. деятельность персонажа
(посол, принц, кухарка)
Принцесса Венеры, защитница Принцессы Серенити.

9.Ориентация персонажа
Ну, если учесть, что Кунсайт уже занят, то Минория будет искать любовь своими способами. Посему би.

10. желаемый статус
(подпись под именем)
~Love Princess~

11. любовь вашего персонажа, необязательно взаимная
Ей нравится Кунсайт. Но как оно будет - время покажет.

12. откуда узнали про сайт
(укажите источник: контакт, другой форум, и т.д.)
да я случайно наткнулась, лазая по форумам.

13. Связь с вами
(лучше всего аська)
http://vkontakte.ru/venuslove

14. частота посещаемости
В сети меня можно найти всегда, только если нужен пост - пишите мне, если я с работы и не устала, то напишу=)

15. контрольное слово
(смотрите в правилах)
верно (с) Лорд Джедайт

16.Пробный пост
(можно с другого сайта, но указать источник, и кто вы там)

Пост с этого форума: http://seilorvoini.rolcity.ru/  А играю я там Сейлор Венеру=)

В коридорах Дворца в этот день было довольно пустынно. За последний час по этому коридору могло пройти лишь несколько слуг, спешащих как и всегда выполнить какой-нибудь приказ Королевы или Короля. Не было слышно ни привычного шума придворных, ни голосов воительниц. Сейлор Венера в этот самый день как и всегда несла вахту как телохранитель Королевы Серенити. Она явно скучала, и дабы занять себя хоть чем-то, решила сделать очередной обход. Ее маршрут начинался от западного крыла Дворца, до его восточной части. Потом - проверка первого этажа, осмотреть кабинет Его Величества, на наличие часовых. Проходя мимо комнаты Ее Величества Королевы Серенити, Венера остановилась. Привычную тишину Дворца нарушали голоса, доносившиеся из комнаты. Король и Королева о чём - то разговаривали. И разговор их был о чём-то несомненном приятном.
[i]"Хорошо, что они есть друг у друга! Они это заслужили!" - Венера улыбнулась, и пошла дальше по коридору.
Венере, как хранительнице Любви, и повелевавшей в каком - то смысле этой стихией, было несомненно радостно наблюдать за влюблёнными парами.
Было невыносимо скучно, но Венера никак не могла покинуть свой пост. Да и, она бы никогда в жизни себе не простила такую халатность по отношению к своему долгу. Ведь она дала присягу Воина чуть ли не с рождения защищать Серенити. Так - же, вместе с ней эту клятву дали и три ее подруги: Сейлор Меркурий, Сейлор Марс и Сейлор Юпитер. Эти девушки стали стали друг другу больше чем друзья - они стали друг другу семьёй. Но как раз сегодня, ее подруг не было во Дворце. Королева отпустила их немного отдохнуть с Лордами Земного Королевства. К примеру, Лорд Зойсайт казалось, был неравнодушен к Меркури, огненная красавица Марс сейчас общалась с Лордом Джедайтом - очень умным и начитанным человеком. И не смотря на то, что их характеры были настолько разными, похоже, между ними вспыхнуло нечто большее, чем приятельские отношения. Марс никогда не рассказывала подругам о своих отношениях, но Венера подозревала, что симпатия между ними есть. А Лорд Нефрит явно симпатизировал Юпитер, и похоже, этот молодой человек сумел покорить сердце этой девушки. Сама же Венера, как это ни парадоксально звучало, была одинокой. Она нравилась многим. О ее красоте ходили легенды. Очень многие молодые люди пытались ухаживать за этой девушкой. Но Венера всего лишь кокетничала с ними, но никому ещё не удавалось покорить сердце этой красавицы. А всё потому, что Венере уже нравился один человек. Им был Генерал Кунсайт - Советник Короля Эндимиона. Это был статный молодой человек, с весьма сдержанным, можно даже сказать, ледяным характером. Чем-то он напоминал Венере холодный айсберг: всегда учтив к дамам, но при общении - холоден. Иногда казалось, что в его поведении, мыслях, суждениях - присутстсвует только холодный расчёт. Лорд Кунсайт редко улыбался, по крайней мере, Венера не видела, чтобы он когда-либо веселился. К ней лишь доходили слухи о том, что Лорд может улыбаться и чувствовать себя более расслабленно, если у него все дела сделаны, и беспокоиться не о чем. Но Венера знала, что долг Советника, защитника и Воина накладывает свой отпечаток. И именно поэтому Лорд Кунсайт мало когда был весел. Постоянно он был занят: нес вахту по охране Дворца(и часто ему в пары выпадала Венера), либо был занят с Королём обсуждением каких-либо важных Государственных дел. Кунсайта редко когда можно было увидеть свободным.
Венера уже давно обратила внимание на Кунсайта. Его фигура, внешность. его поведение - всё это притягивало ее к нему словно магнитом! Ей уже давно хотелось поговорить с ним, хотя-бы попробовать начать общаться не на уровне рабочих отношений. Все когда-либо предпринятые попытки Венеры заговорить с Кунсайтом, почти всегда заканчивались ничем. Лорд вежливо намекал на то, что он занят, и обещал перенести разговор на следующий раз. Поначалу, Венеру это огорчало, но она не из тех, кто просто так сдавался. Она решила во чтобы то ни стало заполучить внимание этого Ледяного Лорда.
Венера никак не ожидала, что этот шанс ей выпадет так скоро! Она проходила по одному из коридоров, и увидела Лорда Кунсайта, стоящего у окна. К ее величайшему удивлению, Кунсайт ничем не был занят, он просто смотрел в окно. Сердце в груди Венеры забилось раненой пташкой, таких ощущений она ещё не испытывала.
"О нет! Я теряю землю под ногами! Так, Венера, спокойно! Не волнуйся, просто подойди к нему!" - Венера остановилась в ста метрах от Кунсайта, пытаясь унять своё волнение, она успокаивала себя. Она отметила, что раньше когда она видела его, такого не было. Поправив на голове бант, и со всей присущей ей миловидной улыбкой - она наконец решилась подойти к объекту своей симпатии.
"Но что я ему скажу? Венера, если ты ничего сейчас же не придумаешь, ты опозоришься на весь дворец!" - сознание девушки ехидно подсмеивалось над Венерой, однако отступать было уже поздно.
-Добрый день, Генерал Кунсайт! Вижу, вы сейчас не заняты? - Венера уже подошла к самому окну, возле которого он стоял, и в знак приветствия, чуть склонила голову.
-Дорого дня, Леди, - как всегда учтиво поздоровался Кунсайт. Он отвернулся от окна, чтобы быть лицом к собеседнице. - У вас есть какое-то дело ко мне? - как всегда ровным, прохладным тоном спросил молодой человек. Всем своим видом он показал, что готов выслушать Венеру.
-Да, Милорд, есть. - Венера ещё не знала, что скажет ему. И больше всего на свете ей просто хотелось поговорить с Лордом, и не на тему работы, а просто на какую - нибудь отвлечённую тему. Но она знала, что Кунсайт не из тех, кто будет болтать по пустякам, и поэтому Венера задала тему разговора:
-Я хотела бы обсудить с вами предстоящий бал. Если быть точнее - план укрепления позиций охраны Короля и Королевы. Я тут кое - что набросала, если вы не возражаете, пройдёмте в Кабинет его Величества, набросок схемы я оставила там. - при этих словах Кунсайт явно оживился. Наверное, он действительно скучал без дела. Подав руку Венере, они пошли по коридору к кабинету Его Величества.
-Надо полагать, Леди, что вы будете присутсвовать на балу в качестве охраны? - на миг Венере показалось, что Лорд Кунсайт немного разочарован. -Я бы хотел видеть вас на балу в вечернем наряде. Но раз уж того требует наш воинский долг... - Кунсайт больше ничего не сказал, но для Венеры это уже было маленькой победой! Ведь если Генерал хотел видеть ее на балу, значит у Венеры появился шанс пообщаться с ним хотя-бы пять минут в неофициальной обстановке.
-Если мне удастся уговорить Королеву дать разрешение одеть вечерний наряд не только мне, а и остальным Воинам, то думаю, вы увидите меня, Милорд, в платье. - Венера улыбнулась, и уже до самого кабинета они шли молча. Как - будто этого разговора и вовсе не было. Вместе со стуком каблучков от туфелек Венеры по мраморному полу, был отчётливо слышен бешеный стук девичьего сердца.
Но его слышал и понимал что он значит только одни человек: Сейлор Венера.

Отредактировано Princess Minoria (2011-11-28 23:47:43)

0

2

Princess Minoria написал(а):

(если нужно больше атак, скажите, я дополню.)

не нужно - у нас первый сезон.

Princess Minoria написал(а):

[i]"Хорошо, что они есть друг у друга! Они это заслужили!"- Венера улыбнулась, и пошла дальше по коридору.

не дописали тег.

Лично меня все устраивает, порадовал пробный пост. Посмотрим, что скажут другие Лорды.

0

3

С тегом что-то не получается( не хочет он исправляться. Попробую еще раз )

Ps: тег меня окончательно убил! не знаю, в чем дело - не редактируется и все тут! пусть будет как есть, простите уж мне эту ошибку=)

Отредактировано Princess Minoria (2011-11-28 21:33:10)

0

4

хм действительно не выходит. Хорошо, оставим так. Ждите других Лордов.

0

5

Очень хороший пост)) Мне тоже все нравится))

0

6

меня все устраивает (что удивительно для меня). но не забываем, что в слова другого человека выделяются подчеркиванием.

0

7

Лорд Джедайт
Я выделила подчеркиванием=)

0

8

Походу весь лс тут))))

Меня тоже все устраивает.

0


Вы здесь » "Life in the dark kingdom" » Принятые анкеты » Принцесса Венеры.