"Life in the dark kingdom"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Life in the dark kingdom" » Принятые анкеты » Princess_Vulcan


Princess_Vulcan

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ваше имя, титул:
Utena van Kaddi, Princess_Vulcan/сенши

2. ваш возраст :
25

3 ваша сторона
добро

4. Биография персонажа:
Родилась на планете Вулкан, долгожданный ребенок царственных родителей. Одно плохо, мать умерла при родах. Её отец, человек воинственный, вассал Селенити, ждал сына, наследника! И  был страшно разочарован когда узнал, что родилась девочка. Что делать? И так практически не имевший времени на семью, потерявши любимую жену, он из дворца, где всё в нём напоминало о его любимой, переезжает в казармы и забирает младенца с собой, где его воспитанием занимаются либо дамы с выправкой военного, привыкшие командовать, либо младший командный состав.  Игрушек у Вулкан было в  детстве мало. И в основном – солдатики. Подросши, всё свое свободное время она проводила в основном занимаясь кен-до и муштрой. Она выросла в походах, проводя больше времени среди генералов, нежели девочек сверстниц. Маленьким мышонком она сидела в штабе отца и слушала то, как обсуждаются военные планы, готовятся военные операции, обсуждаются силы противника. Девочку никто не гнал, а она слушала и старалась вникать в то, что говорят взрослые дяди, играющие живыми солдатиками. До 14 лет её учили нанятые отцом репетиторы, а после её образование продолжилось в кадетской школе, которую она худо-бедно закончила, но не потому, что была глупа как пробка, а потому, что практически всё её свободное время занимало фехтование, в котором она добилась огромных успехов. И ей часто приходилось выезжать на соревнования. После чего она возвращалась домой влачить лямку военного. Что впрочем, ей казалось скучным. Во время банкета на Луне девушка, как талантливый фехтовальщик была представлена королеве, находившаяся рядом с ней кошка сразу распознала в ней воина Вулкана и вручила ей жезл перевоплощения.
Однажды её отправляют на очередной межгалактический турнир, как представителя солнечной системы, а когда она возвращается, увенчанная лаврами, она встречает Нибиру, которая рассказывает ей о трагедии, произошедшей в Лунном королевстве. Что делать? И у  неё рождается план, поступить к Нехелении на службу, чтоб её руками свергнуть Берилл, а затем и Луну освободить. А там возможно и получить хорошую должность. Возможно, это был не самый хороший план. Но другого решения тогда не было. Равно как и не было выбора у Нибиру, как последовать за Вулкан, ставшей её наставницей, к Нехелении.

5. внешность персонажа:
http://s002.radikal.ru/i199/1201/2a/255735e06f30t.jpg
средний рост 168 см,   смуглокожая, имеет длинные светлые волосы, которые собирает часто в неуставные хвостики,  у ней светло-карие глаза и  губки бантиком. Фигура точёная, изящная, ноги, что называется, от ушей. Предпочитает одежду строгих, темных тонов. На службе носит синюю, положенную униформу, в повседневности костюмчики-тройки, спортивную одежду. Обувь в основном на низком каблуке,  но может одеть и высокий, если бал или торжественная встреча представителей или еще какое-нибудь дипломатическое мероприятие. Как сейлор воин предпочитает одежду черно-красных тонов, черное платье и красивый бант на груди тёмно-красного цвета. На руках белые перчатки, а на ногах чёрные, высокие сапожки. Из ювелирных украшений на шее серебряная цепочка под горло, с ониксовым кулоном, на голове серебряная диадема, с тем же камнем.

6. характер персонажа:
Имеет очень сложный характер.: внешне спокойная и выдержанная,  на самом деле внутри нее кипят нешуточные страсти. Старается показать себя суровой, о в душе очень ранимая и нежная, вместе с тем страстная. Может легко вспылить, сгоряча наговорить лишнего или сделать что-то опрометчивое, но потом всегда раскаивается и старается исправить сделанное. По жизни очень скрытна, но нелюдимой её не назовешь. Просто проводя время в компании, старается больше узнать о других. О себе распространяться не очень любит. У нее есть друзья и сослуживцы, которые  не дают ей скучать, но вряд ли они близко её знают. Предпочитает не выставлять чувства напоказ. Даже свои душевные переживания прячет в себе. Она может показаться равнодушной, но это не так. Не смотря на то, что очень вспыльчива и порой конфликтна , все же, в трудную минуту готова помочь друзьям, нуждающимся в ее помощи.  Любит помечтать, сидя на подоконнике.
В облике сенши, будучи разозленной,  может снести всё и вся, и если её хорошенько разозлить, от противника может оставить рожки да ножки.

7.Атаки персонажа
1) Действуй, Вулкан! – перевоплощение в сенши. Происходит при помощи жезла
    2) Взрыв магмы! – вызывает на поверхность планеты расплавленную породу, которая может расплавить все. Радиус воздействия - 20 м
    3) Вулканическая бомба! – атака которая позволяет закидать файерволами противника. Действует как гранаты.
    4) Огненная земля! – управление огнём земли, может взять атакуемого в кольцо, может спалить, а может держать, пока Утена не решит что делать с противником дальше. Радиус воздействия - 10-15 м
Бытовые умения: мастер кен-до.

8. деятельность персонажа
одна из старших по охране ворот, на службе Нехелении

9.Ориентация персонажа: 
бисексуальна

10. желаемый статус –
*девушка с характером*

11. любовь вашего персонажа, необязательно взаимная – ей никто не нравится. Пока.

12. откуда узнали про сайт
случайно наткнулась. Хотела просто поиграть, набрала и ткнула

13. Связь с вами
elfea@bk.ru, Elfea Fray

14. частота посещаемости
– 1 раз в день

15. контрольное слово
верно (с) Лорд Джедайт

16.Пробный пост - написан в соавторстве с Принцессой_Нибиру
Звёзды - острые, далёкие, огоньки-игроки, странники мироздания, такие жаркие... и такие холодные в своём равнодушии - смотрели на большую трагедию маленького человека, сохраняя безразличие ко всему, как и прежде, как это будет и спустя многие миллиарды лет. Астероид, который когда-то Леви могла назвать домом, теперь являл собой облако космического мусора, и кто знает, может, одна из равнодушных звёзд когда-то притянет к себе эти осколки, сделает их своей частью. Но это будет не скоро. А боль сжимала сердечко Лейверы здесь и сейчас. Взрослые - слуги королевы Луны, теперь уже бывшей королевы - стояли за спиной ребёнка, сами уподобившись детям: никто из них не знал, что делать и куда направляться дальше.
- А я не верю, слышите, - Ахй развернулась к своим спутникам, - не верю, что мои папа и мам могли умереть! Они живы! Слышите вы все! Они живы, живы! И я их найду!
Взрослые переглянулись. Что они могли сказать? Оставь надежду? Не было слов, и не было больше пути ни назад, ни вперёд.   

Нырнув в переходный отсек, Утена изучила показания приборов. Нажала на кнопку коммустройства и произнесла в передатчик:
- Что случилось, кто вы - назовите свой позывной.
Пока Вулкан изучала показания других приборов на панели управления. Личный кораблик, подаренный папой на совершеннолетие, выдавал полную чушь. Мониторы фиксировали наличие планетарной массы, карты указывали местоположение «Пустельги» в секторе с обитаемым миром, но планеты не было.
- Что за хрень... - фыркнула Утена, не обращаяясь ни к кому - обзорное стекло показывало только пыль. - Опять экраны забьет! Плати потом за починку.
Соседний кораблик отвечать не торопился. Может враги? Но нет, знаки Луны. Сейлор Вулкан прищурилась и на всякий случай поискала взглядом свой жезл.

Лейвера и другие также заметили корабль, двигавшийся к солнечной системе извне. Кто-то удосужился принять сигнал и пробить номер борта.
- Это личный корабль Принцессы Вулкана, - доложил кто-то спутников Леви старшему по званию - человеку умному, но, увы, в первый раз в жизни командовавшему чем-то вроде космического судна, не знающему толком ни порядка, ни устава; Серентити некогда было подбирать корабль и уж вдвойне некогда заботиться об экипаже: кто был под рукой, того и отправила, чтобы спасти жизнь девочки.
- По местам, - скомандовал старший. - Послать сигнал бедствия!
Экипаж, тоже далеко не космоматросы, а пара гвардейцев на пенсии, несколько дворцовых служек покрепче да кок, засуетились, выполняя приказ. Вскоре в сторону корабля Вулкан отправили сигнал бедствия.

Вулкан, прочитав показания приборов, с неудовольствием отвлеклась на новый сигнал. Сигнал бедствия. М-да, уж он-то сулил мало приятности, больше неприятности. Но как дочь военного и сама человек военный Утена прикрыла глаза и пробормотала:
- Люблю, чёрт подери, быть героем!..
Нажала на кнопку передатчика, поправила наушники и усталым голосом сказала в микрофон головного устройства:
- Помощь какого рода вам требуется? На борту есть больные? Раненные? У вас технические проблемы? Приём...
Наверное, всё же придется пристыковываться к ним. Ой! А вдруг у них чума?.. Что делать? Девушка нахмурилась. Она не врач и не техник. Но долг есть долг... Она вздохнула и настроила ручное управление.
- Готовьтесь, «Луна-1». Я совершаю маневр. Но прежде ответьте на мой вопрос. Приём...
Сжимая штурвал, она выжидающе и нетерпеливо перебирала пальцами по его покрытию.

Коммуникатор потужился и вскоре выскрипел ответ - космический мусор создавал помехи:
- На борту находится принцесса Нибиру. Ей угрожает опасность, так как Луна практически полностью захвачена Землёй, - на "Луне-1" решили, что терять нечего и пора вскрывать карты. - Мы пытались доставить её на планету её родителей, но она уничтожена, просим вашего содействия как принцессы Вулкана, - раздались звуки возни и вскоре зазвенел детский голосок: - Вулкан, я здесь, помоги нам! Помоги мне найти моих родителей! Берилл захватила Лу... - снова мешанина и вновь официальный голос: - Просим содействия Принцессы Вулкана.

Вулкан широко раскрыла глаза. Вот оно что! на борту ребенок! Мало того, юная сенши! Оторвав одну руку от штурвала, Утена защелкала тумблерами активизируя элевоны, усиливая противопылевые экраны. Потом включила маршевые двигатели, позволяющие маневрировать на малых скоростях в обычном пространстве.  Мысленно вознесла молитву богу и легко сдвинула корабль с места. Сопла ожили, повернулись в осях, и корабль медленно стал падать в сторону «Луны-1». Подплыв к стыковочным шлюзам, Вулкан выпустила рукав и плавно подвела его к кораблику. На приборной панели замелькала красная лампа, ожил монитор стыковки, демонстрирующий изображение видеодатчиков, на которых было видно, как рукав соединяется со звездолётом. Вулкан закусила губу. Все умения сенши не заменят глазомера опытного пилота, но, слава богу, у неё были хорошие инструкторы. Хотя ей порой было страшно. Одно неверное движение, и рукаву конец. Вулкан выдохнула только тогда, когда индикатор позеленел, а монитор показал, как из-под креплений рукава вырвалось облачко атмосферы корабля, оно сразу замерзло и кристалликами осело на замках. Вулкан поставила на холостой ход двигатели, включила стабилизаторы и, встав с кресла, отправилась в стыковочный отсек. Но сперва... быстро выпрыгнула из домашних тапочек-котяток и натянула сапожки. Теперь можно! коснулась сенсорной панели на стене, и створки двери разъехались, пропуская её внутрь «Луны-1». Хотя система вентилирования усиленно нагнетала в рукав поток теплого воздуха, все равно было холодновато.  И Утена продрогла до костей в своей футболке пока доплыла до их шлюза. Тот гостеприимно распахнулся, и девушка оказалась внутри корабля. Включившаяся гравитация вернула её на палубу в вертикально положение, а желудок и обед в нем - на место. Вулкан оглянулась:
- Есть тут кто?.. И почему меня не встречают?

Вулкан зря жаловалась, что её никто не встречает. Экипаж стоял, приветствуя принцессу Вулкана. Командир корабля, печатая шаг, подошёл к великой фехтовальщице, но его опередила Нибиру, которая, презрев все протоколы, кинулась на шею Вулкан.
- Когда воины объединяются, - сказала она, смеясь, - у них всё получается. Мы освободим Луну и найдём моих родителей. Мы же теперь вместе, да, о-нэ-сан?
Так произошла эта встреча двух воинов - опытного военного и девочки. Две судьбы соединились и устремились навстречу приключениям и событиям, о которых впору слагать легенды.

Отредактировано Princess_Vulcan (2012-01-19 16:42:20)

0

2

в 1, 2, 9 и 14 пунктах ответы вывести из-под кода и спустить их на строку ниже.
далее, я не увидел связи в био с тем, что девушка - принцесса. Либо пояснить, либо убрать. Хотя если она родилась на Луне, то принцессой уже быть не может. И плюс ко всему, если она сенши, то почему этого не указано в 1 пункте? Плюс ко всему желательно еще написать латиницей её имя.

Princess_Vulcan написал(а):

мать умерла родами,

умерла при родах

Princess_Vulcan написал(а):

Игрушек в  было мало.

имелось ввиду в детстве?

Princess_Vulcan написал(а):

Нехелении на службу, чтоб её руками свергнуть Берилл, а затем и Луну освободить.

хм, ну а что будет потом? ведь Нехеления сама стремится к власти над Луной.
описать, как она получила силу сейлора.

Princess_Vulcan написал(а):

у ней светлые глаза и  губки бантиком, которые любят улыбаться.

глаза и губки улыбаются сами по себе?

внешность расписать более подробно. тем более если она сенши, то облик в виде сейлора

Princess_Vulcan написал(а):

как правило атакуемому деваться некуда, если он только не умеет летать.

это убрать. у нас нет атак, от которых нельзя увернуться. поэтому лучше написать радиус атаки.
и описать подробно перевоплощение в сейлора.

Princess_Vulcan написал(а):

9.Ориентация персонажа:

конкретно указать ориентацию

Princess_Vulcan написал(а):

15. контрольное слово

ключ не полностью.

0

3

имя сенши я так и не увидел.

Princess_Vulcan написал(а):

вассал Серинити

мать Серенити звали Селенити.

внешность все-таки распишите подробнее. и подробно опишите её сейлорфуку.

и все-таки укажите радиус действия атак

0

4

а теперь? как?

0

5

Princess_Vulcan написал(а):

Радиус воздействия - 100 м

уменьшить хотя бы до 20. 100 - это много.

0

6

хорсё) уменьшим)

0

7

уменьшила!=)))

0

8

Больше, вроде, претензий нет. Надеюсь, кто-нибудь из админов все-таки объявится и вынесет свой вердикт.

0

9

админы? хыыы....подожду! спасибо вам, что уделили время =)))

0

10

Princess_Vulcan ну я ведь не главадмин чтобы единолично решать) и вам спасибо за то, что подождали.

0

11

жаль, что вы не главадмин!   ^^

0

12

оу, походу джед все сделал. У меня замечаний нет.

0

13

Ииииии! пасяб!  ^^  :jumping:

0


Вы здесь » "Life in the dark kingdom" » Принятые анкеты » Princess_Vulcan