"Life in the dark kingdom"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Life in the dark kingdom" » Территория замка » Вход в замок


Вход в замок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К замку подошла девушка в военной одежде вооруженных сил Вулкана - чёрном, легком кителе, отделанном серебром, уставной юбкой по колено, и удобных, чёрных туфельках на каблуке. На одном плече висел походный рюкзак, видавший виды, а в руке была завернутая в темно-красную, бархатную ткань вещь, которую она небрежно закинула на плечо. Видя перед собой грандиозное сооружение она несколько секунд открыв рот восхищенно созерцала грацию и изящество его линий.
Какая Красота!!! - думала Вулкан, а взгляд профессионального военного уже мысленно искал огрехи в стенах и башнях замка!
Масса уязвимых мест! -  Потом девушка пожала плечами и поправила на плече походную сумку. Как всегда - вещей минимум, и в основном форма. Форма такая, форма сякая. Порой её тошнило от этих форм! Хотя надо отдать должное её отцу, он привил ей понятие о верности, чести и службе. Немного книг, немного косметики. Конечно, как всякая девушка она осознавала насколько она симпатична и притягательна для мужских взглядов, но её гордое сердечко пока не смог покорить ни один мужчина, ни одна женщина, вот только...
Ох и ввязалась я! Чтож, делать нечего!..Вперёд!
Еще этот корабль, который она встретила! И ребенок с сопровождавшими его слугами. Несчастье девочки глубоко поразило её, затронуло душевные струны. Радость от этого была только одна, теперь у неё есть родственная душа. Собеседник. Вулкан оглянулась через плечо и несколько покровительственным тоном произнесла:
- Ну вот мы и на месте! Идем внутрь. Всегда мечтала о таком, но своем! - Вулкан улыбалась.

Отредактировано Princess_Vulcan (2012-02-08 17:37:57)

0

2

За спиной воинственной девицы маячила другая фигурка: щупленькая, нескладная - сразу было видно, что спутница великой галактической вояки - подросток, которая ни по характеру, ни по степени болтливости не гармонировала со своей могучей спутницей. Девушки отличались настолько сильно, насколько это можно, поэтому ни один. даже самый оптимистичный наблюдатель не заподозрил бы в них сестёр. Тем не менее, младшая называла старшую именно что сестрой. Но по всей видимости, это был оборот речи. Или некое следование этикету? А может, эта девочка всех называла подобным образом? Но как бы то ни было, а принцесса Вулкана выбрала себе спутницу явно на основе контрастов, нежели сходных черт.
- Сестрёнка, мы что, уже прибыли? Ну, скажи, что мы прибыли, - девочка перевела дух, отёрла со лба пот - её почти не было видно под большим рюкзаком, набитым всякой всячиной. Её слуги, а девочка тоже была голубых кровей как и её спутница - отправились на ближайшую населённую планету согласно её приказу. Лейвера не захотела рисковать жизнями преданных людей, тем паче, формально они подчинялись не ей, а Королеве Луны, и эта битва была уже не их, а её. К тому же в тот момент ей казалось что теперь, когда она вместе с Сейлор Вулкан, ей уже больше никто не нужен. 
- Мы ведь пришли? - ещё раз повторила вопрос принцесса Нибиру. - А то этот рюкзак такой тяжёлый...

0


Вы здесь » "Life in the dark kingdom" » Территория замка » Вход в замок