"Life in the dark kingdom"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Life in the dark kingdom" » Принятые анкеты » ледяные узоры~


ледяные узоры~

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваше имя, титул
земн. Эрин Ририко | Erin Ririko
юма. Тинея | Tineâ
прозвище. принцесса | hime – родители звали в шутку
Ренэ | René

2. ваш возраст :
19 лет.

3. ваша сторона
Тьма

4. Биография персонажа:
Рядовая служительница Тьмы, её история совсем не трагична. И если так сравнивать, вы бы больше посочувствовали одному из лордов, нежели ей.

Родилась девушка очень давно, ещё во времена Серебряного Миллениума, на Земле. Стоит ли подробно рассказывать о её детстве? Нет, я думаю, не стоит, детство этой особы было совершенно обыкновенным для всех представителей земной знати. Можно добавить лишь одно, что с самого раннего детства Эрин не была доброй душой, хоть её и окружали забота и доброта, это скорее её испортило. Такого капризного, жестокосердного и эгоистичного характера надо бы ещё поискать. Но почему-то к ней упрямо тянулись люди, она могла отбросить их дружбу, нагрубить нахамить, но это мало что меняло и вскоре всё возвращалось на круги своя. У девушки было всегда много поклонников, она так же могла кинуть их чувства вниз и вытереть об них ноги, опровергая все мифы о том, что люди тянуться исключительно к добрым личностям.

Как бы там ни было, Тинея уже почти стукнуло девятнадцать лет, на горизонте появилась страшная угроза, Землю начинает порабощать Металлия. На Земле паника, часть жителей уже охвачена Тьмой, но на лице девушки всё также светиться немым спокойствием. Она, одна из немногих, кто принял Тьму добровольно и с минимумом боли.
И вот уже готова армия для завоевания Луны во главе с герцогиней Берилл. В том числе в рядах завоевателей была и Тинея, хрупкая девушка превратилась в сильную и беспощадную юму, жаждущую разрушений. Ещё меньше, чем раньше её интересуют чьи-либо чувства, теперь любое чувство для неё лишь проявление слабости. Она отлично помнит своё обращение во Тьму, считая, что в этот момент родилась она истинная, бывшая графиня ничуть не жалела о содеянном, рада была присоединиться к полчищу юм, забыв всё своё прошлое, ведь для неё жизнь без постоянного выброса адреналина.- не жизнь.

5. внешность персонажа:
Красивая девушка, среднего роста, поистине ангельская внешность, но под милым личиком скрывается настоящий бес. У Эрин зелёный цвет волос, которые почти достают до плеч, каскадом, обычно она оставляет волосы распущенными или забирает в высокий хвостик. Миндалевидный разрез глаз, голубые с ярким зелёным отливом вокруг зрачка, в облике юмы и когда она злится глаза становятся кроваво-красными, выдавая её истинную сущность. Глаза, обрамлённые веером пышных ресниц, тонкие брови, аккуратный овал лица, маленькие пухлые губки, чаще всего не использует каких-либо блесков или помад. Маленький, аккуратный, вздёрнутый носик, довольно-таки бледная кожа, на щеках присутствует лёгкий румянец.

Довольно стройная девушка. Грудь третьего размера. У неё отточенная талия, стройные ноги. Аккуратные руки, длинные, аристократические пальцы, острые ноготки. Девушка предпочитает носить мини-юбки, гетры, туфли на высоком каблуке и самые различные кофточки или футболочки, любит выделиться из толпы и поэтому может часами сидеть у гардероба, подбирая одежду для выхода в свет. Очень следит за своей внешностью. Можно сказать даже несколько помешана на ней, об этом «нездоровом» увлечении одеждой, да и вообще собственным внешним видом говорит одно из её частых занятий – рисование эскизов интересной одежды.

Впрочем, у каждого человека есть недостатки во внешности точно также как и недостатки в характере. Осанка девушки далека от совершенной, не смотря на то, что она была при дворе, она была и есть немного сутулая. На шее небольшой шрам, ближе к левому уху, который она старательно прикрывает своими волосами.

Внешность юмы мало отличается от её человеческого облика. Разве что глаза меняют цвет с голубого на кроваво-красный, округляются формы, появляются отголоски мускулов и накаченные пресс. Наряд представлен салатовым костюмом, тёмно-зелёными чулками и полусапожками ровно на тон темнее, чем платье. Наряд украшен искусственными цветами, волосы украшает нечто похожее на бабочку. На левом бедре закреплены ножны, где всегда находится лёгкий меч или кинжалом.

Эрин Ририко; Тинея.

6. характер персонажа:
Характер Ренэ всегда оставлял желать лучшего, что до, что после перевоплощения. Её всегда отличал резкий тон и завышенная самооценка, она словно всегда любуется собой. Тинея считает себя писаной красавицей, что, впрочем, недалеко от истины, но своей красотой она кичиться больше, чем следовало бы. Всё, что она делает, всегда преисполнено уверенностью, особой грацией и утончённостью. И неважно, что это будет: прекрасный и лёгкий танец или фехтование на клинках и повержение противника. У девушки лёгкая походка, она всегда ступает аккуратно, словно крадучись, впрочем, иногда помехой этой становятся каблуки.

Поистине ангельское лицо служит ей лишь маской. Прекрасная и чистая улыбка сияет на её устах почти всегда. Но если вы всмотритесь получше, то сразу же заметите, что вот в глазах-то её отражается совсем другое. Вот и не верь после этого тому, что глаза – это зеркало души. Хитрые искорки, словно бесенята, прыгают в голубых омутах вокруг зрачка. Впрочем, в таком премилом состоянии девушка пребывает только до тех пор, пока её не разозлить. В гневе она готова показать все грани своего распрекрасного характера. Тогда Эрин стремительно превращается в явную демонессу. Даже глаза становятся кровавыми. Прекрасное личико больше походит на лицо ведьмы, обнаружившей жертву.

Крайне эгоистичный человек по натуре, она никогда не протянет руку помощи тому, кто в этом нуждается, разве что ей это будет выгодно. Тогда и только тогда. На всё у неё есть свой ответ, своя правда. В частности, если бы это было возможно, девушка придерживалась своей собственной стороны. Как говориться: «…отойти в сторонку, да посмотреть чем же эта резня кончится… ». Но и назвать её совсем плохой нельзя. Да, она не верит в дружбу,  считая, что всё это глупость и в этом мире можно полагаться только на себя. Но, несмотря на это, Ририко верит в любовь, не в романтику, а именно в любовь. Считая это чувство слабостью, она тем не менее полагает, что даже в мире демонов возможно такое чувство, что это не больше, чем привязанность одного существа к другому. Впрочем, как можно заметить, даже любовь она рассматривает по-своему. Ужасная чистюля. Оказаться в грязном, неопрятном виде превратилось для неё в некую фобию. Любимая её цитата: «Я не разделяю ничьих мнений, я имею своё…»

Часто разговаривая, Тинея применяет весьма странные обороты, при абсолютной грамотности говорит как-то неправильно-чудно, загадками. Любит не к месту процитировать любимых писателей, философов, актёров. Причём, даже если ей и замечают её странности, она ничуть не стесняется, напротив ещё больше начинает чудить. Всякое чувство меры и стеснение ей чуждо, впрочем, как и чувство совести, по-видимому, ей ампутировали ещё при рождении как атавизм. Гордая особа, в общем, почитайте «Укрощение строптивой», Шекспир уже всё описал всё как нельзя подробно. Любит лесть, но только в отношении себя, лесть же другим её просто-напросто забавляет, но, несмотря на это девушка вполне может побыть в роли подхалима, если таковое потребуется. Честолюбива. Привыкла всегда добиваться своего любыми способами, считая, что цель оправдывает средство.

Лжива и двулична, может без всякого зазрения совести навешать человеку макаронных изделий на уши. Весьма жестока, но для этого у неё есть «особенные» дни, в которые она может без колебаний убить того, кого ещё на днях называла своим другом, причём без всякой жалости. Но в остальные же дни спокойна, если можно так сказать, и особой манией убийства не страдает. Настроение меняется не слишком стремительно. Не терпит любого рода оскорблений и не прощает обид, часто порывается по старой памяти вызвать обидчика на дуэль, что часто вызывает недоумение со стороны оппонента. Мало того, что дама, да ещё и какие-то примитивные методы решения конфликтов. Посему предпочитает изощренную месть обидчику. Любит поглумиться над неудачами других и не терпит осмеяния своих неудач.

7.Атаки персонажа
- в жизни:
не забыла уроков придворной жизни, в частности, до сих пор, в совершенстве владеет фехтованием и может часами проводить в тренировках. Также увлекается плаванием. Играет на фортепьяно, в свободное время (что случается крайне редко) любит рисовать модели и проектировать интересные наряды;
- магические:
управляет льдом, может создавать из него холодное оружие, ну, например, кинжалы и другие простые формы (правда ледяное оружие очень неустойчиво, может нанести несколько ударов, но вскоре исчезает после создания). Атак нет. Способна отнимать энергию при помощи ледяных верёвок, также способна восстанавливаться за счёт других. По своему желанию способна превратиться в глыбу льда, но обычно она применяет это умение, оно остаётся для шуток.

8. деятельность персонажа
юма в ТК

9.Ориентация персонажа
Гетеро

10. желаемый статус
блаженная дриада~

11. любовь вашего персонажа
взаимно любит себя х)
а если серьёзно, пока неопределенно.

12. откуда узнали про сайт
рекламила ролку, долго думала и вот решила.. х)

13. Связь с вами
в лс администрации после принятия, только напомните)

14. частота посещаемости
в постараюсь по возможности кд, но вот посты спешно писать не смогу… О.о ну, я имею в виду несколько постов в день не ждите.

15. контрольное слово
верно (с) Лорд Джедайт

16.Пробный пост
Начальный пост во флешбеке на ролевой Пришествие мрака, персонаж – Вельтарея.

Как и всегда… Всегда, когда Вельтарея появлялась на Земле, не только её облик пропадал, но и сам характер как таковой. Совершенно никакой злобы, никакого эгоизма. Ничего. После заточения в лесу у неё случилось какое-то странное раздвоение личности. Одна: жестокая и беспощадная дама, та, что вела войну против Золотого Тысячелетия, и та, что представала перед своими подчинёнными. Вторая: была спокойной и уравновешенной, но не весёлой, она лишь изредка улыбалась какой-то печальной улыбкой, но и когда она улыбалась, в глубине глаз всё равно оставалась печаль. Ни один демон не знал об этой её земной жизни, ведь внешности также плавно менялась на совершенно иную. Вместо иссиня чёрной брюнетки с горящими, словно налитыми кровью глазами, появлялась девушка с каштановыми волосами и прозрачно голубыми, почти серыми глазами. Она была на Земле даже не из корыстных побуждений, в какие-то моменты её просто тянуло сюда, а сущность изменялась сама собой. А имя пришло само собой, словно из ниоткуда появилось в её голове, Райи Имоко. Имоко… Что означало это имя, она и сама не знала. Ей нравилась эта планета, гулять здесь, наслаждаясь красивыми пейзажами. Звуки, запахи – всё напоминало о том, ушедшем, канувшем в небытие времени, о её доме. Быть может, именно поэтому Вельтарея не стремилась уничтожить Землю, а лишь отомстить и привнести в эти места свою диктатуру.

Как раз время цветения сакуры. В саду сейчас было слишком много людей. Но какое ей до этого дело? И пусть они обращают внимание на странную девушку, стоящую посреди тенистой аллеи, грустно вглядывающуюся куда-то вдаль. Словно не замечающую ничего, кроме своих же собственных мыслей. Губы Реи медленно, беспорядочно двигались, иногда роняя какие-то отрывочные звуки или фразы, словно в забытье.

«Утраченную минуту не может вернуть даже сама вечность…» - снова это глупое чувство, будто бы она упустила что-то важное в своей жизни. Что-то очень важное. Сущность Имоко существовала слишком обособлено от самой Вельтарее, а потому прибывая в подобном состоянии, она не могла ни атаковать, ни защититься, ни даже вспомнить то, что так хорошо знала Вельтарея. То, что угнетало ту явно, мучало Райи «тайно», не удосуживаясь даже упомянуть истинной причины.

Лепесток сакуры упал в её протянутую руку.

«В этой тленной Вселенной в положенный срок
Превращаются в прах человек и цветок,
Кабы прах испарялся у нас из-под ног -
С неба лился б на землю кровавый поток…
»
- задумчиво пробормотала девушка, плотно сжав руку в кулак. Лицо оставалось беспристрастным, лишь на мгновение на нём мелькнула боль. Боль словно от какой-то потери. Физическую боль Рея давно перестала признавать, считая, что эта слабость ей недоступна и даже если по её телу будет кровь литься потоком, она не обратит на это внимание, просто продолжая бой.

Имоко разжала кулак и нежный, розовый лепесток, едва колыхаемый ветерком, начал медленно оседать на землю. Лёгкий порыв ветра, щекочущий лицо. Перед глазами одна за другой мелькнули картинки пробуждения в лесу, обрывками, словно кадры в повреждённой киноленте. Резкая головная боль и девушка упала на колени, схватившись за голову руками. Эти приступы случались с ней в последнее время слишком часто. Сколько она себя знала, такого прежде никогда не было. А знала ли она себя прежде? Полуприкрытые глаза, одиночная слеза, катящаяся по щеке и оставляющая влажную дорожку. Да, слишком жалко сейчас выглядела это новая королева Вселенной.

Отредактировано rene (2011-10-29 23:22:45)

0

2

rene написал(а):

в лс администрации после принятия, только напомните)

очень жду связь в ЛС

У меня вопросов нет. От меня Принята ждем остальных

0

3

rene написал(а):

с королевой Берилл.

Берилл герцогиня, а не королева.
И добавьте, пожалуйста, внешность самой юмы.

0

4

Лорд Джедайт написал(а):

Берилл герцогиня, а не королева.
И добавьте, пожалуйста, внешность самой юмы.

гомен насаи... О___о сейчас исправлю..
а, внешность юмы мало различается, а картинка там есть вроде как...

0

5

rene но все же лучше описать и её. ведь это все-таки основная внешность для юмы

0

6

Лорд Джедайт
я дописала внешность, как и просили..

0

7

Теперь все хорошо. Принята

0

8

Меня все устраивает. Принята от меня.

0


Вы здесь » "Life in the dark kingdom" » Принятые анкеты » ледяные узоры~