"Life in the dark kingdom"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Life in the dark kingdom" » Принятые анкеты » Milady Beryl


Milady Beryl

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ваше имя, титул
Герцогиня Берилл/королева Золотого Тысячелетия и Луны (ныне северной столицы Земли)

2. Ваш возраст:
Точный возраст королевы не известен. Как и любая женщина, этот факт она тщательно скрывает.
На вид ей можно дать 26 года.

3 ваша сторона
(добро или зло)
Зло.

4. Биография персонажа:
(каноны могут не писать, для неканонов не менее 10 строк)
Воспользуюсь соблазнительным предложением не писать БИО.

5. Внешность персонажа:
(не менее 8 полных строк)
Внешность девушки довольно экстравагантна, можно даже сказать - вызывающая, но ни в коем случае не вульгарна. Уж кто, а Берилл умеет одеваться со вкусом и присущей ей элегантностью. Во всем ее образе прослеживалась некая индивидуальность. Что выгодно выделяла ее ка женщину на фоне остальных представительниц этого пола.
Достаточно высокая, с длинными ногами и стройной, от природы, фигурой. Высокая и подтянутая грудь смелого третьего размера, тонкая талия плавно перетекающая в округлые бедра, и плоский животик. Ее фигура чем то напоминает виолончель.  Лебединая шейка, изящные плечи, тонкие руки и кисти рук, аристократически длинные пальцы с остро отточенными и длинными коготками. В основном, девушка окрашивает их в вишневый цвет - цвет запекшейся королевской крови.
Аристократические черты лица: аккуратный носик, высокие скулы, прихотливый вырез губ, разлет бровей и восточный разрез глаз.
Глаза девушки заслуживают особенного внимания. некоторым они могут показаться пугающими, для некоторых - безумно красивыми. Желтые с легким оттенком янтарного цвета. Специфическое сочетание, чем-то напоминает взгляд совы или кошки. Волосы насыщено красного цвета.
Гардероб у девушки не слишком разнообразный. В своей одежде, она в основном придерживается одного стиля. Откровенные наряды темных оттенков, выгодно подчеркивающие фигуру. В основном это платья, достаточно открытие но элегантные. Брюки и подобную мужскую одежду она практически не носит.
Очень любит украшения с драгоценными камнями.

6. характер персонажа:
(не менее 10 полных строк)
Вообще, внешность девушки полностью соответствует ее характеру. По-королевски спокойная и упредительно вежливая (там когда это нужно). С подчиненными особо не церемониться и быстро находит выход своей злости и ярости. "Если не убьет, так покалечит" - как говаривали некие смельчаки, явно знающие королеву лично.  Человеческие жизни в принципе не представляют для нее никакой ценности.
По-женски хитрая и проницательная. Эта, сугубо женская черта, присуща Берилл в трехкратном размере.
Хладнокровность и расчетливость ума, не дюжая сила воли, помогают ей, даже в самых нестандартных и критических моментах, держать ситуацию а кулаке, а себя в руках.
Она практически не позволяет себе быть ранимой слабой женщиной. Она - королева. И человеческие слабости - брешь в ее жизни.
Любовь, пожалуй единственное чувство, которому она разрешает, время от времени, завладеть собой. Да и то, это не великое шекспировское чувство, с морем страстей и бурей эмоций. Всего лишь, недолговременные романы и увлечения, позволяющие Берилл немного расслабиться.
С детских лет, как истинная герцогиня была обучена всем тонкостям этикета и светских правил. Никогда не отличалась праведным образом жизни, а совсем даже наоборот.. Впрочем, ее это даже красило.
Берилл как никто ценит собственное достоинство.
Сильная и опасная женщина, умеющая постоять за себя и защитить собственные интересы. 

7.Атаки персонажа
(подробно расписываете как выглядит атака и как она действует на врага - особенно это касается неканонов!)
1. Черные шары – сгустки тьмы. Создают в ограниченном пространстве сферу тьмы. Где то 10-15 метров. (не шибко сильно оружие, но как отвлекающий маневр подойдет.)
2. Из шара вырывается розовый энергетический поток огромной силы, который, функционирует как огонь.
3. Заклятие Вечного Сна. Бьющая из глаз Королевы темная энергия погружает человека в Вечный сон. 
4. Разрушительная сила шара, которая превращает здания в обломки.
5. Молнии, которые потом становятся ветром потрясающей силы: точно не понятно, атакует ли ими сама Королева или шар.
Для своей магии использует посох с шаром.   

8. Деятельность персонажа
(посол, принц, кухарка)
Королева Земли. 

9.Ориентация персонажа
Гетеро.

10. Желаемый статус
(подпись под именем)
`Black Heart`

11. Любовь вашего персонажа, необязательно взаимная
Эндимион

12. Откуда узнали про сайт
(укажите источник: контакт, другой форум, и т.д.)
Реклама.

13. Связь с вами
(лучше всего аська)
http://vkontakte.ru/id25408885

14. Частота посещаемости
Постараюсь ежедневно.

15. контрольное слово
(смотрите в правилах)
верно (с)Лорд Джедайт

16.Пробный пост
(Давно не играла, но нашла пару ролевых где была в роли Берилл
http://comeback.mybb.ru/   - здесь взят пробный пост. Роль: Берилл
http://bestsm.rolka.su/    - роль: Берилл)

-Нет, это не Темное Королевство, это уже дурдом какой то!
Дама профессионально прищурилась. Ее глаза блестели в темноте, словно два агата, а ее губы изогнулись презрительной улыбке. Как не странно сейчас Берилл чувствовала обыкновенную и банальную физическую усталость, от которой кружилась голова и она рефлекторно закрыла глаза.
Королева устало опустилась на трон, сжимая свой посох. У нее буквально подкашивались ноги, еще бы, шутка ли почти неделю на ногах без сна и отдыха. Все это время она активно работала, не давая себе и пяти минут свободного времени. 
Который год ее нервы были натянуты, словно стальные струны, и день за днем она безжалостно подкручивала их все сильней: все контролировала, все помнила, за всем следила. В то время как ее лорды не могли запомнить даже те элементарные обязанности, которые они должны были выполнять! Ну почему они все — такие идиоты?!
Если все будет нормально и все планы осуществляться, — твердо пообещала она себе, — сразу же иду в отпуск. Море, жемчужные ванны, массаж… Две недели. Попустит. Иначе сорвусь, чувствую, что сорвусь.
Берилл глубоко вздохнула, откинула назад свои рыжие косы и быстрым шагом вышла из тронного зала. Она шла в свои покои со слабой, как светящийся уголек, надеждой отдохнуть. Королева даже не стала телепортироваться, а решила пройтись пешком по своему замку. Рваные, серые мысли неслись в ее голове, как гонимые ветром облака, и она лишь следила за их вереницей, не пытаясь сосредоточиться ни на одной.
Внезапно к ее слуху донесся странный звук неопределенного происхождения. Остановившись, она определила, что этот звук доноситься из комнаты младшего лорда Зойсайта, и мысленно пришпорив себя она подобрала юбки и подошла к двери ведущую в покои.
Королева остановилась на пороге, втянув чутким носом воздух, и непроизвольно поежилась. Он был пронизан запахом тысячи трав и пылью тысячи книг, сладким дымом сигарет и каких то дорогих духов. Тяжелые шторы зеленого бархата были плотно задернуты и не пропускали никакого света. В огромном, выше человеческого роста камине пылал яростный пожар. А на застеленной зеленым шелком кровати лежало плачущее и всхлипывающее существо, которое сиротливо прижимало к себе подушку и беззаветно рыдало в голос. От такой картины королева замерла как статуя самой себе, пытаясь выдавить из себя хоть пару слов но вместо этого, то открывала, то закрывала рот, как рыба выброшенная на берег. Наконец то, придя в нормально состояние она подошла по ближе к кровати.  Мгновенно прозондировав взглядом, рыдающее существо, она подумала лишь, что данный представитель флоры и фауны — персонаж достаточно злобный, с сильной аурой или, во всяком случае, способный понимать человеческую речь.
Но оценивши его до конца она все таки узнала своего огненного лорда.
- Лорд Зойсайт! – ее голос прозвучал как гром среди ясного неба и младший лорд слабо поднялся с кровати пряча свое личико в ладошках.
Черт! — гадливо выругалась она по всем пунктам сразу, - только этого истерика мне для полного счастья не хватало! И точно! Взволнованный и плачущий лорд отчаянно вжался в нее, уткнув свой хлюпающий нос в шикарное платье из темно синего шелка.
Крышка моему платью, - холодно отметила Берилл и погладила Зойсайта по его фейерверку рыжих кудрей, которые с геометрической точностью “небрежно” были собраны зеленой лентой.
- Ну-ну.. Успокойся-ка. Возьми себя в руки и объясни что произошло!
Он покорно взглянул на свою королеву неожиданно повзрослевшим от боли лицом и сказал:
- Я поссорился с лордом Кунсайтом.. Он .. он увидел как я.. я просто говорил с одной юмой,  а он подумал что я … - на этом Зой снова зарыдал между всхлипываньями пытаясь вклинить какие то объяснения.
- О Металлия!... Все ясно! – королева возвела горе очи и коротко кивнула, отстраняя от себя огненного лорда.
- Лорд Кунсайт, немедленно явитесь ко мне! – быстро передала королева по ментальной связи и глубоко вздохнула. Миллионы льдинок закружились в воздухе, и вскоре на том самом месте стоял первый лорд. Королева молча указала ему на Зойсайта, который уже подлетел к своему дорогому лорду, что то щебеча сквозь водопад слез, а тот нежно обнял своего ученика.
Берилл недовольно прикрыла глаза, в уме поставив себе галочку: "Разобраться, со всем этим бедламом в конце концов!"  и не проронив не слова телепортировалась к себе.

Отредактировано Герцогиня Берилл (2011-10-30 14:32:56)

0

2

В данном случае у меня вопросов ноль)))
Ждем остальных.

0

3

Герцогиня Берилл все-таки напишите, что именно герцогиня предпочитает носить. конкретную одежду. В чем чаще всего её можно увидеть.
И проверьте пост на наличие ошибок. В некоторых словах не дописано окончание.

0

4

В принципе у меня нет каких-то особых нареканий. Но я думаю, что все-таки Берилл выглядит постарше, чем на 24 (на 28 скорее). И еще один маленький нюанс - я искренне уверен, что Берилл - это уже давно не девушка, а зрелая и красивая женщина. В остальном да - поправьте, что попросил Джедайт.

От меня все.

0

5

Лорд Джедайт, проверила пост и дописала одежу.
Лорд Кунсайт, ну, мне кажется любой женщине будет приятно ощутить себя девушкой. Пусть ей будет хоть тридцать.
Я добавила пару лет, но 28 это уже почти бальзаковский возраст)
Я как Берилл, постараюсь выглядеть как можно лучше)

0

6

Благодарю за исправления. От меня приняты.

0

7

Герцогиня Берилл написал(а):

- Лорд Зойсай!

Зойсайт

Герцогиня Берилл написал(а):

- О Металия!...

Металлия

Исправьте, и в остальном претензий больше нет

0

8

Лорд Кунсайт, благодарю, милорд)
Лорд Джедайт, как это я не заметила.. ума не приложу. Все исправлено)

0

9

Вы приняты. Приятной игры.

0


Вы здесь » "Life in the dark kingdom" » Принятые анкеты » Milady Beryl