"Life in the dark kingdom"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Life in the dark kingdom" » Принятые анкеты » Moon Princess


Moon Princess

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, титул
Princess Serenity | Принцесса Серенити | принцесса, будущая королева Хрустального Токио

2. ваш возраст :
15 лет

3 ваша сторона
(добро или зло)
добро

4. Биография персонажа:
(каноны могут не писать, для неканонов не менее 10 строк)
Когда-то давно, во вселенной существовало Лунное Королевство, Серебряное Тысячелетие,  которым мудро правила королева Селенити. У нее была единственная прекрасная дочь, принцесса Серенити. С детства ее обучали этикету, танцам, и все науки, которые пригодятся юной принцессе в те далекие времена, когда она станет королевой и примет престол Лунного Королевства. На одном из балов, серенити случайно встретила принца Земли, Эндимиона. Девушка без памяти влюбилась в наследника земного престола и ее чувства оказались ответны. Королева не была протих их любви, но счастье не могло быть безоблачным. Нападение Берилл, герцогини Земли, было неожиданным для всех жителей Луны, а особенно для королевской семьи. Отвергнутая Берилл, также влюбленная в Эндимиона, решила покончить с юной принцессой Серенити. Но ее спасла собсивенная мать, которая попросила сохранить ей жизнь, в обмен на вечное поклонение и серебряный кристалл. Хрустальный Дворец был восстановлен, и вроде бы вернулась прежняя жизнь в королевском замке. Но постоянный страх жил в душе принцессы. Порабощенная Луна полностью подчинилась Земле. Селена и Серенити тихо жили в своем замке, выполняя приказы Берилл. Но такая жизнь была не по вкусу гордой королевской семье. Но нужен был надежный план по освобождению Луны, осуществлением которого должна была заняться сама Серенити, рискнув не только своим положением в замке, но и собственной жизни. Серенити ни на секунду не прекращала любить Эндимиона, в тайне мечтая о том, что когда-нибудь они будут вместе. Нужно лишь только освободить мир от Берилл и Металлии.

5. внешность персонажа:
(не менее 8 полных строк)
Принцесса Серенити - совсем юная девушка не высокого роста с длинными светлыми волосами, заплетенными в хвосты-оданго и длинной челкой, закрывающей лоб. У нее большие небесно-голубого цвета глаза, обрамленные темными пышными ресницами, тонкий изгиб бровей. Немного пухлые губы, обворожительная и открытая улыбка и белоснежная и нежна, не тронутая загаром кожа - все это она, будущая принцесса Лунного Королевства. Серенити - обладательница неплохой фигуры: тонкая талия, точеные плечи, которые на первый взгляд кажутся хрупкими, длинные стройные ножки. Обычно одета в длинное белоснежное платье, длиной до самого пола, украшенное на груди замысловатыми узорами, во лбу у нее перевернутый знак золотого полумесяца - признак принадлежности к королевской семье. На голове блестит золотая диадема с рубиновым сердцем в центре. На ногах белые туфли на невысоком устойчивом каблуке.

6. Характер
Серенити довольно романтичная и мечтательная особа. Она мечтает о любви и строит планы на будущее. Девушка слегка легкомысленна и беззаботна, но ведь она еще слишком молода, чтобы быть мудрой и степенной, как ее мать. Мудрость и опыт приходит с годами. У Серенити истинно доброе сердце, не способное причинить боль. Ему (сердцу) не знакомо чувство зависти и мести. Принцесса упряма и всегда стоит на своем. Она не любит учится, хотя понимает, что это ее обязанность. Она приветлива и доброжелательна к людям и искренне верит в то, что в каждом есть что-то хорошее. Серенти немного рассеянна и несобрана, а пунктуальность явно не ее конек. Не раз королева ругала ее за опоздания. Лунная принцесса очень эмоциональна и нередко эмоции выходят из-под контроля. И даже из-за этого юная Серенити получает замечания от матери. Она учила дочь быть сдержаннее, скрывая свои чувства. Серенити не обидчива и даже если это случается, то через час она снова улыбается и весело смеется с бывшим обидчиком. Она очень обаятельна и общительна. Иногда ее разговорчивость переходит все границы. У нее очень много преданных друзей, которым она отвечает взаимностью. Серенити никогда не оставит их в беде, всегда выручит в трудную минуту.

7.Атаки персонажа
(подробно расписываете как выглядит атака и как она действует на врага - особенно это касается неканонов!)
нет силы - нет атак :)

8. деятельность персонажа
(посол, принц, кухарка)
опальная принцесса Лунного Королевства

9.Ориентация персонажа
гетеро

10. желаемый статус
(подпись под именем)
look. take. kiss.

11. любовь вашего персонажа, необязательно взаимная
принц Эндимион

12. откуда узнали про сайт
(укажите источник: контакт, другой форум, и т.д.)
каталог форумов

13. Связь с вами
(лучше всего аська)
Skype: tasya_keksik

14. частота посещаемости
каждый день или через день

15. контрольное слово
(смотрите в правилах)
верно (с) Лорд Джедайт

16.Пробный пост
(можно с другого сайта, но указать источник, и кто вы там) не менее 20 строк
Утро для принцессы Серенити началось как обычно рано. В ее покоях уже ждали фрейлины, чтобы привести ее в порядок. Девушка неспеша встала с кровати и посмотрела на себя в зеркало. Напротив стояла девушка в длинной сорочке с распущенными до самого пола светлыми волосами. Посадив ее за небольшой стол, девушки-служанки принялись рассчесывать белокурые локоны принцессы, собирая их в оданго. Уже через полчаса Серенити была готова и спускалась по лестнице вниз, надеясь, что застанет мать, королеву Селенити, в прекрасном расположении духа. Но самой королевы не оказалось во дворце.
-Королева Селенити отправилсь в одну из провинций королевства с рассветом.- доложил ей один из советников. Серенити улыбнулась ему, поблагодарив. В который раз ей предстояло позавтракать в одиночестве. Хотя в последнее время мать и дочь практически не встречались во дворце, разве что на праздничных приемах. Серенити постоянно давали частные уроки по различным дисциплинам, остальное же время она проводила в саду в одиночестве.
После завтрака у нее все же выдалась свободная минутка и юная принцесса решила провести его на свежем воздухе.
-Я буду в саду- предупредила она одну из фрейлин, выбегая из дворца на улицу.
-Но у вас же уроки этикета!- крикнула ей вдогонку служанка, но юная Серенити словно не слышала ее. Она была еще так молода и беззаботна. Она словно скользила по мраморным ступеням, едва касаясь их ступнями. Серенти казалась такой легкой, невесомой. Словно ангел, спустившийся с темных небес на покоренную землю. принцесса кружилась в легком танце,словно слышая такую же тихую музыку. Девушка остановилась возле клумбы с алыми розами. Она любила вдыхать их аромат, любуясь их яркими, словно кровь, лепестками. Они всегда ей напоминали об Эндимионе, который был от нее так далек. Находясь в одиночестве, она всегда мечтала о том, что когда-нибудь они будут вместе, ведь даже находять далеко, он любит ее. Она верила в это.
Я верю...- подумала она про себя, случайно поранив палец. На белоснежной коже появилась капелька крови,похожая на те розы, которые она так любила. прикрыв пораненный палец белым платком, Серенити направилась обратно во дворец.

Отредактировано Serenity (2011-10-22 22:08:22)

0

2

[ex]Принята=)[/ex]

есть конечно недочеты, но в связи с тем, что еще все в разработке, не будем на это смотреть=)

0


Вы здесь » "Life in the dark kingdom" » Принятые анкеты » Moon Princess