"Life in the dark kingdom"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Life in the dark kingdom" » Принятые анкеты » Хочешь обжечься? Надень тогда перчатки


Хочешь обжечься? Надень тогда перчатки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ваше имя, титул
Рей Хино/принцесса Марса/Сейлор Марс
2. ваш возраст :
15 лет
3 ваша сторона
(добро или зло)
Добро
4. Биография персонажа:
(каноны могут не писать, для неканонов не менее 10 строк)

5. внешность персонажа:
(не менее 8 полных строк)
Рейана прекрасная девушка с темными волосами длиной до бедер. Внешне она выглядит элегантно, как самая настоящая принцесса, да и одевается подобающим образом. Из одежды предпочитает длинные платья, причем желательно ярко-красных цветов. На кисти надеты белые перчатки, которые достигают длинной до локтя. На голове принцессы покоится небольшая диадема с рубином посередине.
Косметикой Рейана не пользуется, разве что розовой помадой. Поэтому её увидеть накрашеной практически невозможно. Как говориться - своя родная красота затмит все остальное.
Из обуви Рей предпочитает белые туфельки с серебристыми застежками и на высоких каблуках. Конечно, ходить в этом не очень и удобно, но имидж требует неких жертв.
В облике воина на ней появляется матросский костюм красных оттенков( красная мини-юбка, красный воротник,  красный бант позади, на талии. Красные полоски на перчатках, доходящих до её локтей. Красный камешек в диадеме, покоящейся на лбу.  Синий бант на груди, в центре банта красный камешек в виде сердца.  На ногах туфли на невысоких каблуках с красными застежками.

6. характер персонажа:
(не менее 10 полных строк)
Рей исполняет обязанности защитницы принцессы Серенити. . Воинственная, вспыльчивая, трудно находит общий язык с юношами.. . Решительная, твердая личность. Бесстрашна, готова вступить в бой с кем угодно, если это необходимо для безопасности людей. Симпатизирует умной Ами. Рей, хоть у неё не все удается, обладает упорством, как в учебе, так и в сражениях. Усаги – её подруга. Хоть они вечно ругаются друг с другом(хотя, по идее, всегда Рей обижала Банни), она не чает в Сейлормун души. Именно Рей, в облике Марса, первой не выдержала, когда смотрела из кустов, как пытают Сейлормун, и она первая бросилась в битву. Она готова защитить Усаги, даже ценой своей жизни.
Отвественна. Смотрит в будущее и трезво оценивает ситуацию.  Талантлива, любит петь. Все, кто знают Рей, подчеркивают в ней её элегантность, которая является помощницей королев. Хоть сейчас Рейана и защищает принцессу Серенити, однако к ней относится довольно экцентрично, поскольку видит в ней ходячую недумающую проблему. Хоть Марс и считает свою принцессу "слабой пародией на благородную особу", но в душе она является для неё лучшей и любимой подругой. Что впрочем не мешает иногда выказывать ей своё недовольство теми или иными способами.
7.Атаки персонажа
(подробно расписываете как выглядит атака и как она действует на врага - особенно это касается неканонов!)
Mars Planet Power , make up! – Рей преврещается в воина Марса. Её окутывают язычки пламени, формируя костюм.
Mars Fire Soul  - Огненная душа марса – Воин прикладывает указательный палец к  другому,  и получается что-то похожее на подобие пистолета. И из кончиков пальцев вылетает огненный шар, наносящий врагам урон.

Fire Soul Bird! – Душа Огненной птицы.  Мощная атака.

Способности, при помощи письмен с иероглифами.
Evil Spirit Begone! –Злой дух, изыйди! Используется, чтобы освободить человека от вселившегося в него злого духа(или чтобы успокоить разбушевавшийся предмет, в который вселился этот дух).
Все, что движется ко мне, двигайся обратно!  - Обездвиживает противника, или использует его же способности против него самого. 

8. деятельность персонажа
(посол, принц, кухарка)
...Принцесса Марса
9.Ориентация персонажа
Гетеро
10. желаемый статус
(подпись под именем)
Well, go fire?
11. любовь вашего персонажа, необязательно взаимная
Не определено(по игре посмотрю
12. откуда узнали про сайт
(укажите источник: контакт, другой форум, и т.д.)
Реклама
13. Связь с вами
(лучше всего аська)
Аська
14. частота посещаемости
Каждый день в обеденное время
15. контрольное слово
(смотрите в правилах)
верно (с) Лорд Джедайт
16.Пробный пост
(можно с другого сайта, но указать источник, и кто вы там) не менее 20 строк

Демон ранил девушку и она не была в состоянии продолжать бой. Даже оставаться в сознании для неё было тяжело. Глаза автоматически закрывались, дыхание замедлялось, а тело будто онемевало. Хотелось погрузиться в сладкую дрему, но Макото знала, что если поддаться слабости, то возможно ей уже ничто не поможет. Впрочем уж лучше было потерять сознание, чем видеть наглые рожи демонов, которые были уже уверены в своей победе.
Однако счастливая звезда привела ей помощника, который, заслонив собой воительницу, в одиночку вступил в борьбу с целой группой врагов. Он был храбр, прекрасен и его черты были легко узнаваемы Литаврой. Похоже этот храбрый защитник и был её принц из сна. Благородный рыцарь, пришедший на помощь прекрасной принцессе.
-Он прекрасен…Кто же он? – Макото из последних сил старалась лишних раз не шевелиться, поскольку каждое движение очень неприятно отдавалось в её руке. Рана была не так уж и глубока, но девушка была очень чувствительна. Спокойно лежа, лишний раз не шевелясь, она могла наблюдать за боем юноши, который довольно легко держался против превосходящего числа врагов.
Литавра ничего не говорила, чтобы не отвлекать его, она лишь безмолвно не сводила с него восхищенного взгляда. Редко кто производил на Юпитера такое хорошее впечатление, как её спаситель. Сердце девушки стучало быстро-быстро, а дыхание участилось. Перед её глазами был лишь прекрасный принц. Она не видела ничего, кроме него…Девушка-Юпитер влюбилась.
Однако Литавра не могла себе позволить спокойно лежать, оставив его одного в бою. Он не должен был расплачиваться за ошибки воительницы и поэтому она, медленно пошевелив левой рукой, использовала её как рычаг, чтобы приподняться. Хоть и вся правая рука была в крови, а правая часть её воротника была порвана в клочья – это не сломило воинственный дух девушки молний. Собрав последние силы, которые у неё оставались, Макото стала медленно подниматься, морщась и дрожа от каждого движения.
Всё тело ныло и требовало покоя. Если что и требовалось сейчас воительнице молний, так это точно не продолжения сражений. Тем более что она даже и встать не сможет, не то что собрать силы и послать в противника поражающий разряд молнии. Поэтому девушка расслабилась и присела обратно, облокотившись спиной об ствол дерева. Она предоставила не только вести сражение этому незнакомцу, в которого влюбилась, она доверила ему свою жизнь.
И тот не разочаровал Литавру. Расправившись с монстрами, он присел рядом и стал рассматривать девушку. Под его внимательным взглядом она смутилась и здоровой правой рукой  поправила на себе платьице. Даже в таком положении Макото не позволяла себе выглядеть в глазах красавца обыденной простушкой…
Смотря на него вблизи, в её памяти ожили старые картины. Она вспоминала времена Серебрянного Тысячелетие, замок принцессы Серенити, где Литавра вместе с другими принцессами проводили большую часть времени. И в уголке, в стороне от принцесс, он увидела одного юношу, который ничем не выделялся на фоне ослепительных нарядов юных особ. Принцесса даже имени его не знала, но с того времени в её сердце поселился огонек любви. Но она никому об этом не рассказывала и никогда не подходила к юноше, боясь отторжения и насмешек со стороны придворных. Она была очень важной и значимой персоной во всей Солнечной системе, остальные не поняли бы её романа с человеком более низкого ранга.
От воспоминаний на глазах Макото появились слезы, а свободная рука приподнялась, стараясь прикоснуться к её возлюбленному. Тот все приближался и приближался к ней, а сама девушка стала даже мечтать о поцелуе с её принцем из сна. Несмотря на довольно болезнненое состояние тела, воительница молний не забывала оставаться нежной и хрупкой девушкой, мечтающей о большой и чистой любви.
Внезапно, как и для юноши, так и для неё, Литавра подалась вперед и прижалась к своему спасителю, обнимая его свободной рукой. Это было самое малое, что она могла сделать в таком ситуации, но её девичье сердце сейчас пело и плясало, заставляя её краснеть и вздрагивать. Макото, чуток приподняв голову, еле слышно прошептала на ухо воину.
-Спасибо. – Затем она прикрыла глаза и окунулась с головой в океан грез, полностью оставляя заботы о себе новоиспеченому знакомому. Лита верила ему, пусть и знала всего ничего. Но проявленный героизм, который она увидела в нем, окончательно покорил её сердце. Её тело обмякло и она рухнула без сознания.

Ролевая.
Играю там Макото

Отредактировано Rei (2011-11-06 10:54:35)

0

2

Добрый день)) от меня такое замечание, где вы описываете характер, и внешность, вы опираетесь на аниме, а не сюжет. Дополните пожалуйста эти пункты тем, как вы выглядите во время золотого тысячелетия. Ведь это время дворцовых переворотов.

0

3

Rei написал(а):

Crystal Mars Planet Power , make up ! – Используется, чтобы превратится в вечную Сейлор Марс.

Rei написал(а):

Mars Flame Sniper – Огненная стрела Марса . Более мощная, чем простая Mars Fire Soul . Стреляет из лука огненной стрелой.

Увы и ах, но этого у Рей еще нет, исходя из нашего сюжета.

0

4

Подправлено

0

5

От меня принята)

0

6

От себя добавлю - приняты.

0

7

Rei написал(а):

принцесса Рейана

у нас нет имен из фанфиков типа Рейаны, Амелии и т.п. поэтому имя принцессы "Принцесса Марс". Прошу исправить. в остальном замечаний нет

0

8

Готово

0

9

замечаний больше нет. Принята

0


Вы здесь » "Life in the dark kingdom" » Принятые анкеты » Хочешь обжечься? Надень тогда перчатки