"Life in the dark kingdom"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Life in the dark kingdom" » Принятые анкеты » принц


принц

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваше имя, титул
Эндимион, принц Земного королевства
2. ваш возраст :
18
3 ваша сторона
(добро или зло)
добро, но на данный момент зло
4. Биография персонажа:
(каноны могут не писать, для неканонов не менее 10 строк)
-
5. внешность персонажа:
(не менее 8 полных строк)
Эндимион достаточно высок, его рост -  180 сантиметров. Он черноволос, носит короткую стрижку - и удобно, и ухаживать не нужно - принцу не пристало заниматься такими делами, как расчёсывание волос, подолгу. Волосы прямые, так что с  причёской проблем тоже не возникает.
Парень носит строгую одежду, чаще всего это классические брюки и белая рубашка. Официальное его одеяние - синий костюм с белой вышивкой. А во время каких-то сражений парень надевает доспехи, очень лёгкие и подвижные.
Принц, по сути, является вторым лицом королевства. Так что Эндимион всегда выглядит ухоженным, несмотря на то, что сам не очень-то любит заниматься своей внешностью. Он хорошо сложен, подтянут, у него развитая мускулатура. Что понятно - Энди с малых лет учили владению оружием.
Глаза у принца тёмно-синего цвета. Если смотреть в них достаточно долгое время, то покажется, что глаза - это бездна, которая медленно затягивает тебя в свои пучины. Что, конечно, является иллюзией. Кожа у парня немного смулая.
В облике Такседо Маска парень одет в чёрные брюки, белую рубашку и чёрный плащ с красной подкладкой.
6. характер персонажа:
(не менее 10 полных строк)
Воспитанный в аристократических кругах, Эндимион не понаслышке знает, что такое политика яда и кинжала. Политика вообще дело грязное, но именно она помогает держать в руках аристократию - ведь, если позволять ей слишком многое, то королевство разрушится. Таких большинство, и их нужно держать в узде - таково мнение принца.
Очень мало находится тех, кто готов служить Земле не только ради привилегий и кто не покинет планету в годы невзгод. Таких парень приближает к себе.
Эндимион недоверчив к людям, он слишком хорошо знает, что внешний вид и слова могут быть обманчивы. Он практически никого к себе не подпускает. Нет, Энди может преспокойно поболтать с вами о природе и погоде, или, наоборот, о каком-то проекте, но в душу к себе он вас не пустит.
Но, если вы каким-то чудом сумели стать его другом, то можете быть спокойны - парень придёт вам на помощь, если она вам будет нужна, выслушает и поймёт.
Принц Земли предпочитает не сражаться напрямую - но одновременно с этим его нельзя назвать прирождённым манипулятором. При встрече с врагом он попытается использовать против него его же слабости.
7.Атаки персонажа
(подробно расписываете как выглядит атака и как она действует на врага - особенно это касается неканонов!)
-владение одноручным мечом на очень хорошем уровне
-метание роз. Человека, в которого попала эта самая роза, опутывают колючие стебли, по которым пробегают электрические заряды.
-касаясь рукой земли, принц способен понять, где находится тот или иной человек.
8. деятельность персонажа
(посол, принц, кухарка)
принц
9.Ориентация персонажа
гетеро
10. желаемый статус
(подпись под именем)
если ночь темна, велика цена
11. любовь вашего персонажа, необязательно взаимная
вероятно, Серенити
12. откуда узнали про сайт
(укажите источник: контакт, другой форум, и т.д.)
другой форум, не помню какой
13. Связь с вами
(лучше всего аська)
639473190
14. частота посещаемости
через день
15. контрольное слово
(смотрите в правилах)
угадал.
16.Пробный пост
(можно с другого сайта, но указать источник, и кто вы там) не менее 20 строк
отсюда, играю Зойсайта

Тьма. Вечная, первозданная и одновременно одинокая. Потому что нет никого, кто оказался бы здесь по доброй воле-а по злой воле сюда не попадают.
Хотя, это не так. Где-то в середине бесконечного лабиринта виднеется какая-то фигура. Приглядевшись, можно различить, что у "фигуры" есть длинная копна рыжих волос. Спрашивается, как можно разглядеть что-либо в темноте, если ты не кошка? Ответ прост: над ладонью неведомо как оказавшегося тут человека висит огненный шарик. Небольшой, так что освещает он лишь создателя света да угол, к которому прислонился последний.
Человек поднимает голову и горько смеётся. Отчего? Зачем? Непонятно...
А темнота неслышно разносит по своему лабиринту имя. Зойсайт...
Тем временем смех резко оборвался. Бывший Тёмный лорд знал, что, это-равно как и общение с самим собой. Но - что делать, если другого выхода не остаётся? Да, все слова уже сказаны, да и говорить их некому. Да, безумный смех и рождает безумие. Однако Зой должен был что-то делать!
Что из этого лабиринта ему не выбраться, он понял почти сразу. Файерболы не освещали высокие стены, они лишь делали видимым тот отрезок пространства, что был доступен лорду. Чтобы понять, сравните хрустальную люстру со множеством вкрученных лампочек и одинокую свечку. Разница чувствуется, правда?
Зойсайт раздражённо кинул  огненный шарик в противоположную от себя стенку. Он угас, не дав никакого видимого  эффекта. Хоть это и ожидалось, четвёртый лорд зажёг ещё один файербол и внимательно осмотрел стену на предмет трещин. Он знал, что это глупо, что этот шарик не таран и кидаться им желательно только во врагов, но... не мог ничего с собой поделать. Зойсайт должен был что-то делать-всё равно, что: петь, прыгать, танцевать, кидаться шариками в стенку, сходить с ума, наконец-это ведь тоже занятие! Только не думать, что он остался один в этой бесконечной темноте. Только не лишаться света-возможно, лимит сил был ограничен, парень этого не знал. Но-не сдаваться! Не поддаваться сладкому покою тишины! Не бездействовать, потому что бездействие-это и есть смерть во второй раз, только страшней. Это уже будет смерть души, окончательная и бесповоротная. Бывший тёмный держался на ниточке разума-не дать себе упасть в пропасть, поскольку это-бесповоротно и окончательно.
Зой поморщился. "Видимо, я не смогу выбраться и потому, что мои же тайны держат меня".-подумал он. Казалось бы, что такое тайны? А это были тайны души, доселе запрятанные глубоко-глубоко в памяти лорда. "Какая ирония судьбы-для того, чтобы вспомнить свою прошлую жизнь, нужно было умереть!" И он вновь засмеялся-но на этот раз уже только на несколько секунд.
Да, он вспомнил всё. В Серебряном тысячелетии он был четвёртым лордом короля Эндимиона, командующим Югом. И у него была возлюбленная, которая отвечала на его же чувства.
Ами-Амели, принцесса Меркурия... только одна мысль о ней была ядом для парня, поскольку она напоминала о том, что же, собственно. он сумел сделать за свою не слишком долгую жизнь. Предать любимую, собственноручно её убить. И плевать, что он в это время был под контролем Берилл на пару с Металлией, плевать! За свои поступки нужно отвечать самому. И, возродившись, снова сражаться против той, которую любил-нет, он недостоин думать про это, он недостоин произносить это слово, как может делать это тот, кто дважды предал? Что прощения ему нет, Зойсайт понял давно. Никто не может наказать человека так, как он сам. Лорд был уверен, что недостоин прощения. И, видимо, ещё и поэтому ему не удавалось выбраться из ловушки. Подсознательно он был уверен, что его там никто не ждёт, кроме одиночества, что его будут ненавидеть все, с кем он был прежде знаком. Он уже ни на что не надеялся.
И неожиданно...
Яркий свет, казалось, пронил всю его душу. Файербол бессильно погас, как бы признавая главенство и силу источника. Зойсайт как бы ослеп, несмотря на закрытые глаза, он всё равно видел ослепляющее сияние. Полыхнула вспышка-и...
Дуновение ветерка, ласково коснувшееся его кожи. Лучи солнца, которые согревали своим теплом парня...
Он медленно открыл глаза. Обычная улица, только вот она была-реальной.
"Что? Какого..." Поначалу у лорда не оставалось ни слов, ни мыслей. Он поднялся и теперь осматривал местность. Новость доходила до сознания медленно, секунд тридцать. Но когда дошла, то в голове остался лишь один вопрос:
"И что же мне теперь делать?"

Отредактировано Эндимион (2011-11-09 16:06:46)

0

2

меня в принципе все устраивает. Арбалет.... кхм, ну посмотрим, что скажут другие Лорды.

0

3

а у меня претензии есть.
начну по порядку:
1. сторона: все-таки добро, ведь он под гипнозом. поэтому можно написать "добро, но на данный момент зло"
2. внешность: расписать облик как принца. Плюс ко всему одежда Такседо Маска тоже присутствует.
3.

Эндимион написал(а):

Глаза у принца чёрного цвета.

даже если Эндимион и темный, то глаза у него все равно синие, только приобрели чуть более темный оттенок, ближе к черному.
4.

Эндимион написал(а):

арбалетом

убрать. меч - да, но не арбалет.
5.

Эндимион написал(а):

способны пробить асфальт, например.

- убрать. Насколько я помню, то когда Эндимион кидал в розу, то стебли опутывали врага и били темной энергией.

0

4

Лорд Джедайт
Возраст пока не отредактировал.

Лорд Джедайт написал(а):

сторона: все-таки добро, ведь он под гипнозом. поэтому можно написать "добро, но на данный момент зло"

исправлено

Лорд Джедайт написал(а):

убрать. меч - да, но не арбалет.

убрано

Лорд Джедайт написал(а):

- убрать. Насколько я помню, то когда Эндимион кидал в розу, то стебли опутывали врага и били темной энергией.

где-то я видел, как роза воткнулась в асфальт, и на нём появились трещины... Ну ладно. для меня это непринципиально.

Лорд Джедайт написал(а):

даже если Эндимион и темный, то глаза у него все равно синие, только приобрели чуть более темный оттенок, ближе к черному.

Лорд Джедайт написал(а):

Плюс ко всему одежда Такседо Маска тоже присутствует.

сделано

Лорд Джедайт написал(а):

расписать облик как принца.

В смысле - как принца? Эндимион же и есть принц, вроде... То есть форму официальную расписать, что ли?

0

5

Эндимион написал(а):

То есть форму официальную расписать, что ли?

да... в частности доспехи.

0

6

Лорд Джедайт написал(а):

да... в частности доспехи.

Посмотрите, пожалуйста. Правда, я не уверен, что сделал правильно...

0

7

Эндимион ну в принципе все хорошо. если есть желание, то можете вставить картинку Эндимиона в доспехах.
а так больше замечаний нет.

0

8

[ex]приняты, приятной игры [/ex]

0


Вы здесь » "Life in the dark kingdom" » Принятые анкеты » принц