"Life in the dark kingdom"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Life in the dark kingdom" » Принятые анкеты » Нехеления-сама


Нехеления-сама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, титул
Queen Nechelenia | Королева Нехеления

2. ваш возраст :
Больше 1000 фактически, внешне около 25

3 ваша сторона
Всегда за тьму

4. Биография персонажа:
(каноны могут не писать, для неканонов не менее 10 строк)
Нагло воспользуюсь благоволением, ибо это растянется на очень много строк..

5. внешность персонажа:
Холодный лед и ураган сочетаются в такой волевой личности, как Нехеления. Она с детства была красива и статна. Блистала великолепием её походка, каждый шаг будто очерчивали балетные па. Изящные пальцы с ухоженными ногтями. Она была примером для всех на протяжении «честного» и беззаботного царствования. Все восхищались её грацией и целомудрием. Достигнув самого цвета в своих годах, девушка не потеряла своего величия, сияла румянцем её кожа. Сам фарфоровый оттенок с привкусом сливок, темные вьющиеся волосы, струящиеся по плечам, заставляли трепетать каждого, будь то мужчина или женщина. На лоб падает беспорядочно выровненная челка. Лицо правильное, по-детски кукольное, с тонкими чертами. Тонкие черные брови. Рот небольшой, аккуратный с пухлыми губами. Носик так же небольшой, чуть заостренный и вздернутый. А какие были у неё глаза. Глубокая синева затмевала даже темно-лазурное дно океана. Искорки в этой темной дымке неба переливались звездами. Когда она улыбалась, все кругом будто расцветало. Ямочки на щеках придавали ей детской непосредственности, наивности. Она по истине красива, пока еще не падка на лесть и всеобщую любовь. Все меняется с её характером. Внешность становится более броской, черты жестче. По её лицу теперь можно прочесть неприязнь, пренебрежение или же не увидеть ничего. Её улыбка – хладнокровный оскал, глаза безжизненны и холодны в затянувшей их ледяной стали. Зрачки стали слишком схожи с кошачьими. Губы искажает неприветливая ухмылка. Она любуется своим отражением в зеркале и алчно облизывает ярко-алые губы, отмечая каждую деталь в её облике. Она стала стройнее, что и подчеркивает платьем в пол (в стиле бэби-долл) с темной кантовкой. Подчеркивает этим все свои достоинства.. Что касается недостатков, - она просто предпочитает об этом не думать, так как никого прекраснее её нет. Оправляя контур корсажа у округлой груди, скользит пальцами по выбеленной до предела коже.
Лоб покрывает брошь с темным камнем, к нему прикреплены три полумесяца. В ушах всегда серьги из трех лунных серпов, схожие, по конструкции, на треугольник. Сами уши более ярко выражены, нежели у Землян, - смахивают на эльфийские. 
На плечах извечная темная мантия.

6. характер персонажа:
(не менее 10 полных строк)
Стерва во плоти. Не смотря на то, что когда-то женщина была мягкой и покладистой, лесть и подобострастие привело её к тому, что теперь Нехеления не может жить без этого. Она самовлюбленна и горда, считает, что нет никого лучше её. Наслаждается каждым звуком своего голоса, что колкими фразочками, (а чаще всего это приказы) слетает с губ. Властолюбива и тщеславна. Она сама не знает, нужна ли ей любовь. Все время своего существования старалась поддерживать красоту и цветение во всем соку, отчаянно сохраняя достигнутое. Любит пафосные и красивые речи, хотя чаще всего, готова слушать, если собеседник попадется интересный и имеющий ранг, не ниже её собственного.
Мстительна до нельзя. Обижать её не следует, иначе достанет из под земли, но не забудет прижать к стенке. Нехеления ненавидит ложь, однако неравнодушна к речам льстецов и хороших ораторов.
Глумлива. Одолевая очередную цель, некоторое время насмехается и наслаждается ситуацией. Она язва, как только откроет рот. Не любит слабых противников, так как победа далее не будет сладкой. Жеманна и часто несдержанна. Нельзя испытывать её терпение, иначе можно жестко пожалеть об этом. Дважды повторять не умеет, да и считает, что ни к чему: её прекрасный голос ясно расслышит каждый, к кому она обратится.
Одинока. С того момента, как в сердце закрались ненависть и отчаянье, стала испытывать жуткую слабость перед общением.
«Меня никто не понимает, я никому не нужна.. Они заплатят за это.. Они признают меня самой красивой.. Нет никого лучше!»
Предпочитает общаться с зеркалами, не смотря на то, что каждая юма будет рада преклонить перед ней колени и занять разговором. Она слишком устала от всех. Люди не способны понять идеальное существо и им было суждено погибнуть. Так она считала до того момента, пока не узнала о кознях Берилл. Нехеления была наслышана о властной герцогине из рода изумрудов, но ни разу не встречалась с ней лично. Возможно, эта дама сможет привлечь её внимание и расположит к себе. Если же нет, королева готова убрать с дороги и её.
Она не признает теплых чувств и ненавидит тех, кто посмеет её пожалеть.

7.Атаки персонажа
(подробно расписываете как выглядит атака и как она действует на врага - особенно это касается неканонов!)

Одна из самых менее применяемых – способность женщины управлять своими длинными волосами. Они реагируют без атак, а по собственному желанию обладательницы. Возможность скрутить, проткнуть кожу. Насквозь ранить не может.

Наносит удары через зеркала.

Имеет возможность создавать зеркальные копии. Они чересчур прочные и могут нанести приличные увечья. Если сбить с концентрации саму Нехелению или ранить её (не говоря уже о смерти), они разваливаются на куски. Куклы имеют возможность отращивать острые когти, воспроизводить иллюзии и с точностью метать шары из темной энергии.

Темная энергия, - выплескивается по мановению рук. Чаще всего в виде молнии. Заряд способен отрубить человека. Если находиться под болевой аркой более пары минут, возможен летальный исход.

Паутина, - этакое последствие её вечной жизни. Парализует и обездвиживает. По желанию Нехеления может использовать паутину, для пропускания по неё сгустков энергии.

Заморозка - крайне мастерски отработана техника обледенения предмета или живого существа.

Так же в возможностях:
Энергетический щит, поглощающий слабые и средние атаки.
Гипноз - действует как на людей, так и достаточно сильных воинов, но и его можно разрушить.
Левитация - способность удерживать тело в воздухе.
Телепортация и перемещение с помощью зеркал.

8. деятельность персонажа
(посол, принц, кухарка)
Королева

9.Ориентация персонажа
Гетеро

10. желаемый статус
(подпись под именем)
Just perfect`

11. любовь вашего персонажа, необязательно взаимная
Не имеется

12. откуда узнали про сайт
(укажите источник: контакт, другой форум, и т.д.)
РПГ топ

13. Связь с вами
(лучше всего аська)
396990633

14. частота посещаемости
Кд / чд

15. контрольное слово

здесь был Зой
Верно
16.Пробный пост
(можно с другого сайта, но указать источник, и кто вы там) не менее 20 строк

Как скучно.. Куда катится этот мир..
Изящные пальцы медленно скользят по подбородку, изучая каждый его изгиб. Линии губ расслаблены и обнажают едва перекатывающийся во рту розовый язычок. Женщина на мгновение прикрывает глаза, словно собираясь с мыслями. Что именно ей сейчас мерещилось, одному богу известно. Если он вообще существовал. Для этой леди не было указов. Она единственная, кто имеет право на обладание этим миром. Повелевание вечной тьмой.. Эти дворцовые сплетни наводят смертную скуку. Из горла вырывается еле заметный вздох, когда брюнетка чуть отклоняет голову назад, к спинке высокого кресла. В ожидании отчета из Трио, королева не знает, куда себя деть. Слишком скучно. Даже зеркало не хочет отвечать ей, до того её лицо стало безразличным и холодным.
Ресницы приподнялись, открывая холодный взгляд хищных глаз. Она медленно проводит помутневшим взглядом по зале, словно изучая новые нюансы. Нет. Все такое же, каким и было. Ничего интересного и непредсказуемого. Любопытство тает на глазах. Она ощущает слабость из-за нехватки энергии. Эти детишки должны были уже вернуться..
Снова заигрались в одном из баров.. Несносные глупцы.. Ну вернутся, не сносить им головы, оболтусы.. Полудурки..
Закинув ногу на ногу, королева закусила алую губу, скрещивая пальцы и складывая ладони на коленях. Ей уже все равно, что и как выйдет из их похода. Лишь бы эти сорванцы вернулись и принесли хоть что-нибудь. Она слишком давно не подпитывала своих сил и старость подкрадывалась к её разуму, туманя и смеживая веки. Кажется, это и есть смертельная нехватка кислорода. Губы снова приоткрываются. Неужели так близок её конец? Её? Королевы всего мертвого? Нет.. Она давно умерла и не может кануть в лету снова. Не сейчас и не такой ценой. Обменяв душу на могущественные силы и вечную молодость, Нехеления не знала горя, но вот была знакома со скукой и одиночеством. Отчаянье закрадывалось каждый раз, когда она оставалась одна. Даже юмы не вызывали у неё такого отвращения, как скука и серость. Именно они изнуряли из последних сил выбивающуюся женщину.
До чуткого слуха донеслись тихие шаркающие шаги. Наконец-то. Стоило ей томиться столь долго, как эти ленивцы явились на зов со своим выполненным, на что рассчитывала Нехеления, заданием.
- Нехеления-сама.. Ваше величество. - розоволосый гордо тряхнул волосами, косясь на притихшего и осевшего в почтительном поклоне ТайгерАя, тихо чертыхнулся. Женщина незаметно дернула уголком губ. Он смеет медлить? Чурбан! - Мы.. Мы.. В общем, мы нашли зеркало.. Но оно не золотое.. Простите.. Мы работали всю ночь..
Пальцы сжимаются в кулак, подчиняясь воле побелевшей брюнетки. Глаза вероятнее всего её потемнели от злобы. Распирало то недовольство, что она сдерживала каждый раз, получая такой ответ.
- Я не намерена ждать. Вы виноваты в том, что ничерта не можете почуять. Разгильдяи! Бездари... - ногти впиваются в подушечки ладоней. Еще чуть-чуть и на платье капнет стылая кровь, - пошли вон с глаз долой... Без зеркала не возвращайтесь.. Все ясно?
Шипение её голоса заставило содрогнуться парочку и девчонку, что стояла чуть поодаль.

Отредактировано Королева Нехеления (2011-11-14 16:07:06)

0

2

[ex]Ваша Анкета превосходна)) приняты[/ex]

0


Вы здесь » "Life in the dark kingdom" » Принятые анкеты » Нехеления-сама